今天是:2018年
首页 > 财政动态 > 正文

我市获得2015年中央财政现代农业生产发展(茶产业)项目资金5000万元
2015-10-08 10:50:43   来源:铜仁市财政局农业科   评论:0 点击:

       近日,贵州省2015年中央财政现代农业生产发展资金(茶产业)项目重点县公开竞争立项陈述会在省财政厅举行,会议采取现场公开陈述、专家提问、当场答辩、专家评分等形式进行。我市印江县、石阡县、沿河县、德江县、思南县、松桃县分别作了竞争立项陈述报告,从基本县情、资源优势、技术力量、建设成效、组织保障等不同层面分别作出了深刻的分析和陈述,得到与会专家评委的一致好评和认可。经过专家组评审认定,在参与竞争陈述的22个区县中,我市印江县、石阡县、沿河县、德江县以前四名入围一档类2015年中央财政现代农业生产发展项目资金(茶产业)项目重点县,每县各获得中央财政补助资金1000万元,思南县、松桃县入围二档类重点县,每县各获得补助资金500万元,我市共获得茶产业补助资金5000万元,占全省中央财政茶产业补助资金总额15000万元的33.33%,争取额度名列全省第一位。

相关热词搜索:现代农业 财政 资金

上一篇:国务院中央军委批准改革完善军人退役养老保险制度
下一篇:我市江口、碧江入围2015年中央财政现代农业生产发展资金(精品果业)项目重点县

分享到: