今天是:2018年
首页 > 财政动态 > 正文

市财政局召开全市财政系统党风廉政建设工作视频会议
2018-07-25 12:01:27   来源:铜仁市财政局   评论:0 点击:

    为深入贯彻落实财政部财政系统廉政工作会议精神、全省廉政工作会议精神、全省财政系统廉政工作会议精神, 7月24日上午,铜仁市财政局召开全市财政系统党风廉政建设工作视频会议.
    会议认真总结了近年来全市财政系统党风廉政工作,安排部署了2018年工作任务。
    市财政局党组书记、局长杨彪同志在会上总结了市财政局近年来贯彻落实党风廉政建设责任制工作,安排部署了2018年全市财政系统党风廉政建设工作任务。杨局长强调:近年来,市财政局深入贯彻落实中央、省、市有关党风廉政建设工作会议精神,以建设廉洁财政为目标,坚持把纪律挺在前面,全面压实“两个责任”,履行“一岗双责”,加强纪律作风建设,持续深化源头治理,强化监督检查机制,不断推进从严治党向纵深发展,党风廉政建设取得新成效。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。杨局长要求:我局必须要认真贯彻落实新时代党的建设部署要求,坚持对违纪行为和腐败现象零容忍,以永远在路上的坚定和执着,切实提高认识,带头担当作为。以钉钉子精神抓好党风廉政建设和反腐败工作任务落实。不断强化勤政尽责,驰而不息纠正和反对“四风”。不断把全面从严治党和党风廉政建设引向深入,推动财政改革发展不断取得新进步。
    市纪委第七纪检组组长吴翔同志在会上还就做好全市财政系统党风廉政建设和反腐倡廉工作提出意见:一是突出重点,务实担当,扎实做好2018年党风廉政建设和反腐败工作;二是采取积极有效措施,切实建立工作运转机制,为圆满完成各项工作任务提供有力保障;三是要求全市财政系统干部认真履职,秉公办事,确保公权力在正确轨道上运行,最大限度发挥好财政资金拨付、资金监管、财力保障的工作任务。
    市财政局领导班子成员;市纪委第七纪检组,各区(县)财政局领导班子成员,各乡(镇)财政分局(所)负责人;市财政局全体干部职工参加了会议。



相关热词搜索:财政局 党风廉政 视频会议

上一篇:省财政厅、环保厅一行到松桃县调研重金属污染治理和城镇保障住房建设工作
下一篇:铜仁市财政局有序偿还外债本息防范化解债务风险

分享到: