今天是:2019年
首页 > 财政动态 > 正文

市委国企工委春节走访慰问老党员和困难党员
2019-02-02 10:26:37   来源:铜仁市财政局   评论:0 点击:

    2019年新春佳节来临之际,为给国企老党员、困难党员送去一份节日的温暖。21日,受铜仁市委国企工委书记、副书记委托,市委国企工委委员、市国资局副局长杜胜贵对国企15名老党员、困难党员一一进行了走访慰问,把党组织的关怀和温暖送到老党员、困难党员的心中,为他们送上诚挚的问候和新春的美好祝福。

686fc83e05edb9bbad32de173294b02 
  
在慰问活动中,杜胜贵与老党员亲切交谈,感谢他们为国企改革发展事业作出的贡献,详细询问了他们的身体、生活及家庭情况,了解他们的困难和需求,并送上慰问金,叮嘱老党员们要保重好身体,鼓励党员树立起战胜困难的信心,过一个温暖祥和的春节,用自己的方式继续发挥余热。

248923fa6fdff64f8553dc767f1afe5

此次走访慰问,体现了党和政府对国企老党员、困难党员的真切关怀,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。党员们纷纷表示,要增强信心,更加积极乐观的面对生活,身体力行做好共产党员本色。各国有企业相关负责同志一同参与了走访慰问。                 

                             (市委国企工委办公室) 

相关热词搜索:

上一篇:市委国企工委春节走访慰问老党员和困难党员
下一篇:最后一页

分享到: