今天是:2019年
首页 > 财政动态 > 正文

铜仁市财政局荣获2019年铜仁城区“天翼云杯”广播体操比赛三等奖
2019-03-07 15:07:46   来源:铜仁市财政局   评论:0 点击:

 

  3月5日,铜仁市财政局组队参加了铜仁市直部门2019年铜仁城区“天翼云杯”庆“三·八”“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”广播体操比赛。参赛队员精神饱满整齐划一,凭借训练有素的扎实功底和充满自信的精彩表现,荣获三等奖。

全体参赛队员合影

  据了解,在赛前训练过程中,该局在下班后的闲暇中挤时间训练,通过视频学习、联合训练、分解动作、集中排练的训练方法,同时结合以“熟”带生、结对帮教。全体参赛队员在业务工作繁忙的情况下,统筹安排好各自工作,认真积极踊跃参训,以实际行动展现了财政干部团结拼搏、勇争一流的良好精神风貌。(来源:铜仁市财政局)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市财政局机关党委二支部开展党员 活动日学习活动
下一篇:最后一页

分享到: